ExpressCard-GPIB não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ExpressCard-GPIB

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento ExpressCard-GPIB—O ExpressCard‑GPIB é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores laptop com slots ExpressCard. Você pode utilizá‑lo para integrar um instrumento ao seu sistema, com o GPIB. O ExpressCard‑GPIB oferece um controlador GPBI com máximo desempenho. Ele implementa o handshake de alta velocidade conforme o padrão IEEE 488.1 (HS488). O GPIB‑RS485 inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.