Digilent myDigital não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

Digilent myDigital

Protoboard de crcuitos elétricos e eletrônica para myDAQ

Solicite uma cotação

Protboard de circuitos eletrônicos analógicos e digitais e eletrônica para myDAQ—A protoboard myDigital da Digilent se conecta ao dispositivo de aquisição de dados myDAQ do estudante através do conector de E/S de 20 posições. O myDigital da Digilent possui um display de LED de sete segmentos, LEDs individuais e controles de botão de pressão que o tornam ideal para o projeto e experimentação de circuitos analógicos e digitais.