CVS-1459RT Bundle não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

CVS-1459RT Bundle

Compact Vision System

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Compact Vision System para câmeras USB3 Vision, Real-Time—O CVS-1459RT é um sistema de visão de máquina compacto e robusto, criado para resistir às condições severas comumente encontradas em aplicações de robótica guiada por visão, inspeção industrial e visão para OEM. O Compact Vision System usa usa duas portas USB3 Vision com largura de banda dedicada por porta para conexão a câmeras comerciais e suporta o sistema operacional NI Linux® Real-Time. O CVS-1459RT oferece recursos de E/S digitais com isolação e TLL baseadas em FPGA e conectividade de rede às aplicações distribuídas de visão de máquina. Entre seus recursos avançados estão a sincronização dos resultados de inspeções com E/S industriais e a configuração de triggers de rede com temporização de hardware. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.