CVS-1459 Bundle não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

CVS-1459 Bundle

Compact Vision System

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Compact Vision System para câmeras USB3 Vision—O CVS-1459 é um sistema de visão de máquina compacto e robusto, próprio para suportar ambientes severos, comuns em aplicações de robótica guiada por visão, inspeção industrial e visão para OEM. Esse sistema usa duas portas USB3 Vision com largura de banda dedicada por porta para conexão a câmeras comerciais. O sistema CVS-1459 oferece recursos de E/S digitais com isolação e TTL baseadas em FPGA e conectividade de rede às aplicações distribuídas de visão de máquina. Alguns de seus recursos avançados são a capacidade de sincronizar os resultados de sua inspeção com E/S industriais e configurar triggers de rede com temporização de hardware para disparar a aquisição de imagens pela câmera. A controladora executa o Windows Embedded Standard 7 (WES7), que oferece a familiaridade de uma interface de usuário Windows.