cRIO-9114 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9114

Chassi CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Chassi CompactRIO, FPGA Virtex-5 LX50, 8 slots (legado)—O cRIO‑9114 é um chassi robusto com FPGA, que você pode usar para adicionar módulos de E/S da Série C em sua aplicação distribuída de controle e monitoramento. Você pode programar o chassi usando o Scan Mode, para expandir seu sistema de tempo real, ou o FPGA integrado, para processamento inline e controle e E/S de alta velocidade. Esse chassi precisa de uma controladora CompactRIO compatível para se comunicar com outros módulos instalados nele.