cRIO-9102

Chassi CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Chassi CompactRIO, FPGA com Gate de 1M, 8 slots (legado)—O cRIO​‑9102 é um chassi FPGA robusto que você pode usar para incluir módulos de E/S da Série C em sua aplicação de monitoramento ou controle distribuído.Você pode programar esse chassi usando o Scan Mode para ampliar rapidamente o seu sistema de tempo real ou usar o FPGA on-board para processamento in-line, controle e E/S de alta velocidade.Esse chassi requer um controlador CompactRIO compatível para a comunicação com os módulos instalados no chassi.