cRIO-9076 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9076

Controlador CompactRIO (legado)

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactRIO, CPU de 400 MHz, FPGA Virtex-5 LX45, DRAM de 256 MB, armazenamento de 512 MB, 4 slots (legado)—O cRIO‑9076 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Robusta e com resfriamento natural, a controladora possui um processador de tempo real e um FPGA e oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma Ethernet, uma USB e uma serial. O cRIO‑9076 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná‑lo com um chassi CompactRIO compatível.