cRIO-9075 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9075

Controlador CompactRIO (legado)

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactRIO, CPU de 400 MHz, FPGA Virtex-5 LX25, DRAM de 128 MB, armazenamento de 256 MB, 4 slots (legado)—O cRIO‑9075 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Robusta e sem ventilação forçada, a controladora possui um processador de tempo real e um FPGA e oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma serial e uma Ethernet. O cRIO‑9075 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná‑lo com um chassi CompactRIO compatível.