cRIO-9075

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO com CPU Dual Core de 400 GHz, FPGA Xilinx Spartan-6 LX 25, 128 MB de DRAM, armazenamento de 256 MB, 4 slots (legado)—O cRIO-9075O é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento.‑ Robusta e com resfriamento natural, a controladora possui um processador de tempo real e um FPGA e oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma serial e uma Ethernet.