cRIO-9073 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9073

Controlador CompactRIO (legado)

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactRIO, CPU de 266 MHz, FPGA com Gate de 2M, DRAM de 64 MB, armazenamento de 128 MB, 8 slots (legado)—O cRIO‑9073 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Robusta e com resfriamento natural, a controladora possui um processador de tempo real e um FPGA e oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma serial e uma Ethernet. O cRIO‑9073 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná‑lo com um chassi CompactRIO compatível.