cRIO-9065 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9065

cRIO-9065

Controlador CompactRIO

Solicite uma cotação

Controlador CompactRIO, CPU dual-core de 667 MHz, FPGA Zynq-7020, DRAM de 512 MB, armazenamento de 1 GB, faixa estendida de temperatura, 4 slots—‑‑

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.