cRIO-9063 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9063

Controlador CompactRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactRIO, CPU dual-core de 667 MHz, FPGA Zynq-7020, DRAM de 256 MB, armazenamento de 512 MB, 4 slots—O cRIO‑9063 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Ela é definida por software e contém um processador de tempo real e um FPGA que executam o sistema operacional NI Linux Real‑Time, oferecendo a você acesso à comunidade Linux. Robusta e com ventilação natural, a controladora oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma Gigabit Ethernet, uma host USB, uma para dispositivo USB e uma serial. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.