cRIO-9025

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO com CPU de 800 MHz, 512 MB de DRAM, 4 GB de armazenamento (legado)—O cRIO-9025 é um controlador embarcado de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento.Robusto e com resfriamento natural, esse controlador oferece diversas portas para conectividade, incluindo 2 portas Ethernet, 1 porta USB e 1 porta serial.O cRIO-9025 não possui slots para módulos de E/S da Série C. Para usar esses módulos, você pode utilizar esse controlador em conjunto com um chassi CompactRIO compatível.‑‑