cDAQ-9188 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9188

Chassi CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactDAQ Ethernet com 8 slots—O cDAQ‑9188 é um chassi CompactDAQ Ethernet com alimentação por barramento, projetado para sistemas remotos ou distribuídos de pequeno porte que fazem medições com sensores. Esse chassi controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Você pode usá‑lo com uma combinação de módulos para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador/temporizador. O cDAQ‑9188 contém também quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits. Você pode acessar esses contadores por meio de um módulo digital da série C com temporização por hardware, para aplicações que envolvem encoders de quadratura, PWM, contagem de eventos, geração de trens de pulsos e medições de período ou frequência.Com diversos mecanismos de temporização, você pode executar sete operações de temporização por hardware simultaneamente, com três taxas independentes para entrada analógica.