cDAQ-9184 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9184

Chassi CompactDAQ

Status no ciclo de vida: Maturidade

Chassi CompactDAQ Ethernet com 4 slots—O cDAQ‑9184 é um chassi CompactDAQ Ethernet com alimentação por barramento, projetado para sistemas remotos ou distribuídos de pequeno porte que fazem medições com sensores. Ele controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Você pode usar uma combinação de módulos para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador. Esse chassi oferece também quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits. Você pode acessar esses contadores por meio de um módulo digital da série C com temporização por hardware, para aplicações que envolvem encoders de quadratura, PWM, contagem de eventos, geração de trens de pulsos e medições de período ou frequência.Com diversos mecanismos de temporização, você pode executar sete operações de temporização por hardware simultaneamente, com três taxas independentes para entrada analógica.