cDAQ-9181

Chassi CompactDAQ

Chassi CompactDAQ Ethernet com 1 slot—​O cDAQ-9181 é um chassi CompactDAQ Ethernet projetado para sistemas distribuídos de medição com sensores.‑ Esse chassi controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo.​ ​Você pode usá-lo com uma combinação de módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e​ contador / temporizador. O cDAQ-9188 contém também quatro contadores / temporizadores de uso ​geral de 32 bits.‑‑ Você pode acessar esses contadores por meio de um módulo digital da série C com temporização por hardware, para aplicações q​ue envolvem encoders de quadratura, PWM, contagem de eventos, geração de trens de pulsos e medições de período ou fre​quência.‑