cDAQ-9139 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9139

Controlador CompactDAQ

Solicite uma cotação

Controlador CompactDAQ com processador Core i7 de 1,33 GHz, 8 slots—O cDAQ-9139 controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos de E/S da Série C e um computador integrado. Esse dispositivo inclui um processador Core i7 e 32 GB de armazenamento não volátil para data logging e monitoramento embarcado. Você pode escolher entre executar o software LabVIEW Real-Time ou Windows Embedded Standard (WES7). O cDAQ-9139 oferece uma grande variedade de opções de expansão e conectividade padrão, como USB, Ethernet, serial RS232, serial RS485 / 422 e MXI-Express. Você pode usar o cDAQ 9139 com até 8 módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição e data logging com comunicação CAN, E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador sob medida.