cDAQ-9134

Controlador CompactDAQ

Controlador CompactDAQ com faixa de temperatura estendida, 4 slots, processador Atom dual-core de 1,33 GHz —O cDAQ-9134 controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos de E/S da Série C e um computador integrado.Esse controlador oferece processamento dual-core do Intel Atom e armazenamento não volátil de 32 GB às aplicações embarcadas de data logging de monitoramento em ambientes hostis.Você pode escolher entre utilizar o Windows ou o NI Linux® Real-Time.O cDAQ-9134 oferece diversas opções padrão de conectividade e expansão, incluindo armazenamento em cartão SD, USB, Ethernet, serial RS232, entrada de trigger e 1 porta NI-XNET integrada.‑Você pode utilizar o cDAQ-9134 com até 4 módulos de E/S da Série C para criar o seu próprio sistema de medição e data logging com E/S analógicas, E/S digitais e contador/temporizador, além de comunicação CAN. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.‑