cDAQ-9133

Controlador CompactDAQ

Controlador CompactDAQ com processador Atom dual-core de 1,33 GHz, 8 slots—O cDAQ-9133 controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos de E/S da Série C e um computador integrado‑ Esse controlador oferece processamento dual-core Intel Atom e armazenamento não volátil de 16 GB para data logging e monitoramento integrado. Você pode escolher entre executar o Windows ou o NI Linux® RealTime. ‑ O cDAQ‑9133 oferece diversas opções padrão de conectividade e expansão, incluindo armazenamento em cartão SD, USB, Ethernet, serial RS232 e entrada de trigger. Você pode usar o cDAQ-9133 com até 8 módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição e data logging com comunicação CAN, E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador sob medida. A marca comercial registrada Linux® é usada de acordo com uma sublicença da LMI, licenciada exclusiva da Linus Torvalds, proprietária da marca em uma base mundial.‑