Astronics PXIe-1209 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

Astronics PXIe-1209

Placa PXI de gerador de pulsos

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de gerador de pulso, 100 MHz, 2 canais—A placa Astronics PXIe-1209 oferece 2 canais de geração de pulsos independentes com controle total de todos os parâmetros de temporização, com resolução extremamente alta. Você pode configurar atraso de pulso, espaçamento entre 2 pulsos, largura de pulso e período de maneira totalmente independente para cada um dos dois canais. Cada canal tem a sua entrada de trigger no painel frontal com limiares programáveis por software e sinais de trigger no backplane PXI.