Analog Discovery 2 - Student Only não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

Analog Discovery 2 - Student Only

Analog Discovery 2

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Analog Discovery 2 - opção somente para estudantes—O Analog Discovery 2 - Student Only transforma qualquer PC em uma estação de trabalho de engenharia elétrica. Com esse dispositivo, os estudantes podem desenvolver e testar circuitos analógicos e digitais em qualquer ambiente, com as mesmas funções dos instrumentos de bancada tradicionais. Além do osciloscópio de 100 MS/s de 2 canais, o Analog Discovery 2 - Student Only oferece um gerador de formas de onda de 2 canais, analisador lógico de 16 canais, gerador de padrões digitais de 16 canais, analisador de espectro, analisador de rede, voltímetro e fontes de alimentação ajustáveis de ±5 Vcc.