WSN-9792 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

WSN-9792

Controller RT con gateway integrato per WSN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Controller RT con gateway integrato epr WSN—WSN-9792 è un controller RT programmabile con un gateway integrato per dispositivi NI WSN (Wireless Sensor Network). Il controller include un processore a 533 MHz e operatività radio a 2,4 GHz IEEE 802.15.4 per la comunicazione con otto nodi terminali WSN (topologia a stella) o fino a 36 nodi WSN distribuiti (topologia mesh). WSN-9792 include anche due porte Ethernet per fornire opzioni di connettività per altri dispositivi nel sistema di misura, come reti aziendali o sistemi I/O cablati. Grazie a questa flessibilità, è possibile sviluppare una soluzione di misura cablata o wireless, a seconda delle esigenze.