WSN-9791 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

WSN-9791

Dispositivo gateway Ethernet

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo gateway Ethernet per operatività radio IEEE 802.15.4, 2.4 GHz—WSN-9791 è un gateway Ethernet per dispositivi NI WSN (Wireless Sensor Network). Il gateway è dotato di un sistema radio IEEE 802.15.4 a 2,4 GHz, basato su tecnologia ZigBee per raccogliere i dati di misura dalla rete di sensori e di una porta Ethernet a 10/100 Mbits/s per fornire connettività flessibile all'host controller Windows o LabVIEW Real-Time. Il software incluso con il modulo WSN-9791 permette di configurare rapidamente la rete di sensori e di estrarre, analizzare e presentare i dati di misura. L'antenna esterna offre un'operatività con distanza massima di 300 metri e può includere otto nodi terminali in topologia a stella o fino a 36 nodi in topologia mesh.