WSN-3231 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

WSN-3231

Nodo di controllo strumenti seriale per WSN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Nodo seriale RS485 a 1 porta programmabile per WSN—WSN-3231 è un dispositivo wireless con una porta RS232 per l'interfaccia con sensori seriali, strumenti e schede di controllo. È possibile configurare WSN-3231 come mesh router per aumentare la distanza di rete e collegare più nodi al gateway. È possibile connettere fino a 8 nodi terminali (topologia a stella) o 36 nodi di misura (topologia mesh) a un singolo gateway WSN, con distanza massima di 300 metri. Il dispositivo offre anche intervalli di ingresso programmabili per massimizzare l'accuratezza e le specifiche industriali di temperatura, acustica e vibrazioni. Il software NI-WSN offre configurazione di rete ed estrazione dati semplice.