WSN-3226 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

WSN-3226

Combo Node per WSN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Nodo combo a 4 canali a 20 bit per WSN—WSN-3226 è un dispositivo wireless con canali di ingresso analogico e due canali digitali bidirezionali da configurare su una base per canale per input, output sinking o output sourcing. È possibile configurare il modulo WSN-3226 come mesh router per aumentare la distanza di rete e collegare più nodi al gateway. È possibile connettere fino a 8 nodi terminali in una topologia a stella o 36 nodi di misura in una topologia mesh a un singolo gateway WSN, con una distanza massima di 300 metri. WSN-3226 offre anche intervalli di ingresso programmabili per massimizzare l'accuratezza e le specifiche industriali di temperatura, acustica e vibrazioni.