WSN-3214 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

WSN-3214

Nodo Strain/Bridge per WSN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Nodo Strain/Bridge per WSN—WSN-3214 è un dispositivo wireless con quattro canali di ingresso analogici da configurare su una base per canale per completamento a quarto di ponte, mezzo ponte e ponte intero oppure per misure estensimetriche Grazie al front end analogico flessibile è possibile definire la velocità di campionamento, la dimensione e intervallo della forma d'onda e utilizzare le modalità di ingresso analogico ad alta velocità e alta risoluzione per la configurazione del nodo. È possibile configurare WSN-3214 come mesh router per aumentare la distanza di rete e collegare più nodi al sistema WSN. È possibile connettere fino a 8 nodi terminali (topologia a stella) o 36 nodi di misura (topologia mesh) a un singolo gateway WSN, con distanza massima di 300 metri. Il software NI-WSN permette configurazione di rete ed estrazione dati facili da realizzare.