WSN-3202 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

WSN-3202

Nodo di ingresso analogico per WSN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Nodo di input analogico a 4 canali per WSN, 16 bit, ±10 V—WSN-3202 è un dispositivo wireless con canali di ingresso analogico e quattro canali digitali bidirezionali da configurare su una base per canale per input, output sinking o output sourcing. È possibile configurare WSN-3202 come mesh router per aumentare la distanza di rete e collegare più nodi al sistema WSN. È possibile connettere fino a 8 nodi terminali (topologia a stella) o 36 nodi di misura (topologia mesh) a un singolo gateway WSN, con una distanza massima di 300 metri. Il dispositivo offre anche intervalli di ingresso programmabili per massimizzare l'accuratezza e le specifiche industriali di temperatura, acustica e vibrazioni. Il software NI-WSN incluso permette una configurazione di rete semplice con Measurement & Automation Explorer (MAX).