VB-8012 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

VB-8012

VirtualBench (Strumento All In One)

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

VirtualBench a 2 canali con ampiezza di banda da 100 MHz (tutto in un unico strumento)—VB‑8012 combina un oscilloscopio a segnali misti 100 MHz a due canali con analisi dei protocolli, un generatore di forme d'onda arbitrarie, un multimetro digitale, un'alimentazione DC programmabile e un I/O digitale in un unico dispositivo che si integra al PC o all'iPad. VirtualBench è uno strumento all‑in‑one semplice da utilizzare che offre notevoli vantaggi per la validazione, il debug e la progettazione di circuiti. Il software incluso fornisce un modo interattivo di visualizzare tutte le misure in un'unica schermata e può essere aggiornato gratuitamente con le versioni software, così da aggiungere continuamente funzionalità e valore a VirtualBench. VirtualBench si integra perfettamente con LabVIEW per abilitare il controllo programmatico e le sequenze di test automatizzate.