USRP-2950 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USRP-2950

Dispositivo Software Defined Radio riconfigurabile

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo Software Defined Radio riconfigurabile, OCXO disciplinato tramite GPS, da 50 MHz a 2.2 GHz—USRP‑2950 è una soluzione hardware e software integrata per la prototipazione rapida di sistemi di comunicazione wireless a prestazioni avanzate. Grazie all'architettura hardware flessibile e al flusso di progettazione unificato di LabVIEW è possibile prototipare più rapidamente e raggiungere più rapidamente i risultati. Puoi sviluppare una vasta gamma di applicazioni di ricerca come MIMO (multiple input, multiple output), sincronizzazione di reti eterogenee, LTE relaying, campionamento compressivo RF, spectrum sensing, radio cognitivo, beamforming e rilevamento direzionale. USRP‑2950 include un clock di riferimento OCXO (oven‑controlled crystal oscillator) GPS‑disciplined a 10 MHz. GPS disciplining fornisce funzionalità di sincronizzazione e accuratezza di frequenza superiori.