USRP-2940 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USRP-2940

Dispositivo Software Defined Radio riconfigurabile

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo Software Defined Radio riconfigurabile da 50 MHz a 2.2 GHz—USRP‑2940 è una soluzione hardware e software integrata per la prototipazione rapida di sistemi di comunicazione wireless a prestazioni avanzate. Sviluppata sull'architettura LabVIEW RIO (Reconfigurable I/O), USRP RIO è una soluzione hardware e software integrata per la prototipazione rapida di sistemi di comunicazione wireless a prestazioni avanzate e ad elevato numero di canali. Puoi sviluppare una vasta gamma di applicazioni di ricerca come MIMO (multiple input, multiple output), sincronizzazione di reti eterogenee, LTE relaying, campionamento compressivo RF, spectrum sensing, radio cognitivo, beamforming e rilevamento direzionale.