USRP-2932 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USRP-2932

Dispositivo Software Defined Radio

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo Software Defined Radio, OCXO disciplinato tramite GPS incluso, ampiezza di banda di 20 MHz, da 400 MHz a 4.4 GHz —USRP‑2932 è un ricetrasmettitore RF regolabile con ADC (Analog‑to‑Digital Converter) analogico e DAC (Digital‑to‑Analog Converter) analogico ad alte velocità per trasferimento di segnali Q e I in banda base a PC host tramite 1/10 Gigabit Ethernet. Puoi utilizzare USRP‑2930 per diversi tipi di applicazioni di comunicazione come ad esempio: WiFi, WiMax, telecomunicazioni in banda ISM (Industrial, Scientific and Medical) e molto altro.