USRP-2930

USRP-Software Defined Radio

Dispositivo Software Defined Radio, OCXO disciplinato tramite GPS incluso, ampiezza di banda di 20 MHz, da 50 MHz a 2.2 GHz—USRP‑2930 è un ricetrasmettitore RF regolabile con ADC (Analog‑to‑Digital Converter) analogico e DAC (Digital‑to‑Analog Converter) analogico ad alte velocità per trasferimento di segnali Q e I in banda base a PC host tramite 1/10 Gigabit Ethernet. Include un GPSDO (GPS‑disciplined oscillator) con accuratezza PPS di ±50 ns. Puoi utilizzare USRP‑2930 per applicazioni di comunicazione come ad esempio: trasmissione FM, reti di sensori, telecomunicazioni in banda ISM (Industrial, Scientific and Medical) GPS e molto altro.