USRP-2922

USRP-Software Defined Radio

Dispositivo Software Defined Radio, da 400 MHz a 4.4 GHz, con ampiezza di banda da 20 MHz—USRP‑2922 è un ricetrasmettitore RF regolabile con ADC (Analog‑to‑Digital Converter) analogico e DAC (Digital‑to‑Analog Converter) analogico ad alte velocità per trasferimento di segnali Q e I in banda base a PC host tramite 1/10 Gigabit Ethernet. Puoi utilizzare USRP‑2922 per diversi tipi di applicazioni di comunicazione come ad esempio: WiFi, WiMax, telecomunicazioni in banda ISM (Industrial, Scientific and Medical), e molto altro.