USRP-2921 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USRP-2921

Dispositivo Software Defined Radio

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo Software Defined Radio, da 4.9 GHz a 5.9 GHz, con ampiezza di banda da 20 MHz—USRP‑2921 è un ricetrasmettitore RF regolabile con ADC (Analog‑to‑Digital Converter) analogico e DAC (Digital‑to‑Analog Converter) analogico ad alte velocità per trasferimento di segnali Q e I in banda base a PC host tramite 1/10 Gigabit Ethernet. Puoi utilizzare USRP‑2921 per diversi tipi di applicazioni di comunicazione come ad esempio: WiFi, WiMax, telecomunicazioni in banda ISM (Industrial, Scientific and Medical), UNI (User‑Network Interface) e molto altro.