USRP-2920 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USRP-2920

Dispositivo Software Defined Radio

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo Software Defined Radio, da 50 MHz a 2.2 GHz, con ampiezza di banda da 20 MHz—USRP‑2920 è un ricetrasmettitore RF regolabile con ADC (Analog‑to‑Digital Converter) analogico e DAC (Digital‑to‑Analog Converter) analogico ad alte velocità per trasferimento di segnali Q e I in banda base a PC host su 1/10 Gigabit Ethernet. Puoi utilizzare USRP‑2920 per applicazioni di comunicazione come ad esempio: trasmissione FM, reti di sensori, dispositivi in banda ISM senza licenza, GPS e molto altro.