USRP-2900

USRP-Software Defined Radio

Dispositivo Software Defined Radio a canali da 70 MHz a 6 GHz—USRP‑2900 è un ricetrasmettitore RF regolabile con operatività MIMO full‑duplex. Dispone di connettività con alimentazione tramite bus con USB 3.0 o USB 2.0. Puoi utilizzare USRP‑2900 per applicazioni di comunicazione come ad esempio: trasmissione FM, reti di sensori, dispositivi in banda ISM senza licenza, GPS e molto altro.