USRP-2900 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USRP-2900

Dispositivo Software Defined Radio

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo Software Defined Radio da 70 MHz a 6 GHz—USRP‑2900 è un ricetrasmettitore RF regolabile con operatività MIMO full‑duplex. Dispone di connettività con alimentazione tramite bus con USB 3.0 o USB 2.0. Puoi utilizzare USRP‑2900 per applicazioni di comunicazione come ad esempio: trasmissione FM, reti di sensori, dispositivi in banda ISM senza licenza, GPS e molto altro.