USB-8486 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-8486

Dispositivo interfaccia Fieldbus

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo di interfaccia Fieldbus a 1 porta—USB-8486 è un dispositivo FOUNDATION Fieldbus per lo sviluppo di applicazioni con NI-FBUS driver, NI-FBUS Configurator e NI-FBUS Monitor. FOUNDATION Fieldbus è uno standard di comunicazione industriale comune per applicazioni per il controllo dei processi. NI-FBUS Configurator include interfacce a finestre multiple che permettono la configurazione, la programmazione e l'esecuzione di segmenti FOUNDATION Fieldbus. NI-FBUS Monitor è un'applicazione stand-alone per il monitoraggio, il debug e l'analisi di pacchetti di dati Fieldbus.