USB-8451 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-8451

Dispositivo interfaccia I2C/SPI

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo di interfaccia SPI I2C/SPI, 250 kHz I2C, 12 MHz—NI USB‑8451 è un'interfaccia master per la connessione e la comunicazione con i dispositivi SPI (serial peripheral interface), I2C (inter‑integrated circuit e SMBus (System Management Bus). Con la connettività USB plug‑and‑play, USB‑8451 è una soluzione portatile per comunicare con i dispositivi di elettronica di consumo e i circuiti integrati. Include anche otto linee I/O digitali generiche per un'ampia gamma di applicazioni, come la configurazione dell'indirizzo di dispositivi I2C o la commutazione dei LED. USB‑8451 può essere installato fisicamente più vicino ai dispositivi I 2 C/SPI rispetto alle interfacce PCI, riducendo così la lunghezza del bus I2C e i problemi correlati al rumore. Inoltre, l'interfaccia offre +5 V e GND per alimentare i circuiti senza ricorrere a un'alimentazione esterna.