USB-7846 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-7846

Dispositivo I/O riconfigurabile multifunzione

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O multifunzione riconfigurabile Kintex-7 160T FPGA, 500 kS/s—USB-7846 include un FPGA programmabile dall'utente per elaborazione su scheda ad elevate prestazioni e controllo diretto dei segnali I/O per garantire flessibilità completa della temporizzazione e sincronizzazione del sistema. È possibile personalizzare questi dispositivi con FPGA LabVIEW Module per sviluppare applicazioni che richiedono controllo e temporizzazione accurati come test hardware-in-the-loop (HIL), comunicazione protocolli personalizzata, simulazione del sensore e controllo ad alta velocità. USB-7846 include un convertitore A/D dedicato per canale per temporizzazione e triggering indipendenti. Ciò fornisce funzioni specializzate come ad esempio campionamento multirate e triggering individuale per canale, solitamente non incluse nei più comuni hardware DAQ.