USB-6501 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6501

Dispositivo I/O digitale

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O a 24 canali, 8.5 mA—USB‑6501 è un dispositivo I/O digitale portatile alimentato da bus che offre funzioni affidabili per l'acquisizione e il controllo di dati a costi ridotti. Il dispositivo fornisce una protezione dalle sovratensioni alle linee I/O digitali e al counter a 32 bit. Tramite la connettività USB plug‑and‑play, USB‑6501 è una scheda abbastanza semplice da utilizzare per ogni tipo di applicazione, versatile e dotata di funzionalità avanzate anche per l'impiego industriale e in laboratorio.