USB-6356 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6356

Dispositivo I/O multifunzione

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O multifunzione USB, 8 AI (16 bit, 1.25 MS/s), 2 AO (3.33 MS/s), 24 DIO—USB‑6356 offre I/O analogico e digitale, quattro counter/timer a 32 bit per PWM, encoder, frequenza, conteggio eventi e altro ancora. La tecnologia di temporizzazione e sincronizzazione NI‑STC3 su scheda offre funzioni di temporizzazione avanzate, inclusi i timing engine analogici e digitali indipendenti e le task di misura retriggerabili. USB‑6356 è la soluzione ideale per una vasta gamma di applicazioni, dal data‑logging di base fino al controllo, test e automazione. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazioni integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.