USB-6255 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6255

Dispositivo I/O multifunzione

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O multifunzione USB, 80 AI (16 bit, 1.25 MS/s), 2 AO (2.86 MS/s), 24 DIO—USB‑6255 offre I/O analogico e digitale, due counter/timer a 32 bit e il triggering digitale e analogico. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni, come le semplici applicazioni nei test di fabbricazione e nei test/verifiche di automazione, ricerca e progettazione da laboratorio. È possibile aggiungere la funzionalità di misura a sensore e tensione elevata al proprio dispositivo con i moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazioni integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.