USB-6218 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6218

Dispositivo I/O multifunzione

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O multifunzione USB, 32 AI isolati (16 bit, 250 kS/s), 2 AO (250 kS/s), 8 DI, 8 DIO—USB‑6218 è un dispositivo DAQ multifunzione isolato che offre un sistema I/O analogico, un input digitale, un output digitale e due counter a 32 bit. USB‑6218 fornisce un isolamento 60 V CAT I per una maggiore accuratezza e sicurezza. Include anche la nuova tecnologia per il trasferimento del segnale che permette il trasferimento bidirezionale dei dati di tipo DMA ad alta velocità tramite USB. Il dispositivo è ideale per le applicazioni di controllo e test, tra cui: data logging portatili, monitoraggio sul campo, OEM integrato, acquisizioni dati interne al veicolo e applicazioni accademiche. USB‑6218 è dotato di un alloggiamento meccanico ed è alimentato tramite bus per una facile portabilità. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazioni integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.