USB-6210 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6210

Dispositivo I/O multifunzione

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 4 DI, 4 DO—USB‑6210 è un dispositivo DAQ multifunzione a basso costo che offre un input analogico e digitale, un output digitale e due counter a 32 bit. Il dispositivo fornisce un amplificatore su scheda, progettato per un tempo di adeguamento rapido a velocità di scansione elevate. Include anche la nuova tecnologia per il trasferimento del segnale che permette il trasferimento bidirezionale dei dati di tipo DMA ad alta velocità tramite USB. Il dispositivo è ideale per le applicazioni di controllo e test, tra cui: data logging portatili, monitoraggio sul campo, OEM integrato, acquisizioni dati interne al veicolo e applicazioni accademiche. USB‑6210 è dotato di un alloggiamento meccanico ed è alimentato tramite bus per una facile portabilità. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazioni integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.