USB-6008 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6008

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione USB, 8 AI (12 bit, 100 kS/s), 2 AO (150 S/s), 12 DIO—USB-6008 è un dispositivo DAQ multifunzione a basso costo che offre un sistema I/O analogico e digitale e un counter a 32 bit. USB-6008 fornisce funzionalità di acquisizione dati di base per applicazioni di data logging, misure portatili ed esperimenti di laboratorio. Il dispositivo è dotato di un alloggiamento meccanico ed è alimentato tramite bus per una facile portabilità. È possibile creare facilmente connessioni di sensori e segnali a USB-6008 tramite collegamenti con terminale a vite. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.