USB-5681 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-5681

Dispositivo sensore di potenza PXI

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo sensore di potenza RF con Intervallo di potenza da -40 dBm a +20 dBm, 18 GHz—USB‑5681 fornisce ampio intervallo dinamico e elevata accuratezza di misura in un formato compatto. Come misuratore di potenza true RMS, USB‑5681 è ideale per misure di potenza estremamente accurate di segnali da tono singolo a multitono fino a forme d'onda digitali complesse a banda larga. USB‑5681 è ideale per applicazioni mobile o di test automatizzato e per liberare spazio nel rack senza sacrificare le prestazioni. È possibile attivare nell'hardware USB‑5681 tramite una sorgente di trigger esterna o nel software in base alla sorgente del segnale Le modalità scope e slot utilizzano questo trigger software per misurare forme d'onda burst come ad esempio WiMAX e LTE e forme d'onda multislot come ad esempio GSM ed EDGE.