USB-5680 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-5680

Dispositivo sensore di potenza PXI

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo sensore di potenza RF con Intervallo di potenza da -40 dBm to +23 dBm, 6 GHz—USB‑5680 fornisce ampio intervallo dinamico ed accuratezza di misura in dimensioni compatte. Come misuratore di potenza true RMS, USB‑5680 è ideale per la misura della potenza dei segnali di onda continua e della perdita di percorso in applicazioni di test automatizzato. USB‑5680 è ideale per applicazioni mobile o di test automatizzato per liberare spazio nel rack senza sacrificare le prestazioni.