USB-5133 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-5133

Dispositivo oscilloscopio

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Oscilloscopio PCI a 8 bit, 2 canali, con ampiezza di banda da 100 MHz—L'oscilloscopio USB‑5133 a basso costo dispone di due canali che permettono di campionare fino a 100 MS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi includono anche diverse modalità di triggering e un driver strumentazione che include funzioni di streaming dei dati e di analisi. Il dispositivo è ideale per applicazioni portatili e su banco con segnali rapidi che richiedono configurazioni di misura flessibili e fino a 100 MHz di larghezza di banda analogica.