USB-4431 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-4431

Dispositivo sound and vibration

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Sound and Vibration Device, 4-Input/1-Output, 102.4 kS/s, 100 dB, 0.8 Hz AC/DC Coupled—USB-4431 è stato progettato per misure di acustica e vibrazioni. I canali di ingresso includono condizionamento del segnale IEPE (integrated electronic piezoelectric) per accelerometri e microfoni. I quattro canali di ingresso di USB-4431 digitalizzano simultaneamente i segnali in ingresso. Il canale di uscita analogica (AO) è ideale per test stimolo-risposta e può essere sincronizzato con i canali AI.