TPC-2230 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

TPC-2230

Computer Touch Panel

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Computer con schermo tattile (fino a 15 pollici)—TPC-2230 include un processore Intel Atom dual-core da utilizzare per lo sviluppo di applicazioni HMI (human machine interface) in ambienti industriali difficili. Consente di creare interfacce complesse e multimediali con l'affidabilità, la flessibilità e il supporto esteso di Windows Embedded OS. È possibile combinare facilmente questi touch panel con altri hardware NI . TPC-2230 include connettività tramite due porte Gigabit Ethernet, una porta USB 3.0, una porta USB 2.0 e due porte seriali.