PXIe-5665

PXI Vector Signal Analyzer

14 GHz PXI Vector Signal Analyzer—PXIe‑5665 è un analizzatore a supereterodina modulare a tre fasi con modalità operativa di analizzatore di spettro e analizzatore di segnale vettoriale. Supporta RF List Mode per incrementare la velocità di misura multibanda con modifiche veloci e deterministiche alla configurazione. Inoltre, è possibile utilizzare PXIe‑5665 in combinazione con Modulation Toolkit per analizzare formati di modulazione standard e personalizzati. PXIe‑5665 permette di effettuare misure per una vasta gamma di standard di comunicazione come GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVBC/H/T, ATSC e MediaFLO. Dato che tutte le misure sono definite da software, è possibile riconfigurare le misure utilizzando toolkit standard‑specific. Grazie a questi toolkit, PXIe‑5665 offre una soluzione a basso costo per le misure RF a prestazioni avanzate.